DIY – Healthy Home-Made Granola
Es ist Frühling, ich spüre es schon. Nur das Wetter draußen ist nicht derselben Meinung.
Aber selbstgemachtes Granola macht alles besser. Versprochen.
Man braucht:
150 g Haferflocken
50 g Kokosraspel
50 g Mandeln
50 g Cashews
100 – 150 g Honig
Vanilleextrakt
Zimt
100 g Rosinen
So einfach geht das:
Den Backofen auf 150 Grad aufheizen. Alle Zutaten bis auf die Rosinen miteinander vermengen, und auf ein Backblech verteilen.
20 Minuten backen bis das Granola braun ist und immter wieder durchrühren. Am Ende die Rosinen einrühren und das ganze auskühlen lassen.
In einem verschließbaren Behälter aufbewahren.
Achtung: nicht zu viel Granola machen . Wegen dem Honig wird es leider nach 3-4 Wochen hart. Also lieber weniger backen und dann frisch geniessen! Am besten schmeckt Granola mit Vanille-Soyamilch. Nom.