Veganer Kichererbsen Eintopf
Eigentlich wollte ich einen glutenfreien Apfelkuchen backen. Aber da er nichts geworden ist, zeige ich euch eines meiner Lieblingsgerichte.
Der Kichererbseneintopf ist vegan, gesund und sehr lecker.
Kochzeit: 20 Minuten
Man braucht:
1 Zwiebel
400 g Kichererbsen
2 Dosen passierte Tomaten
1 Zucchini
1-2 Paprika
100 g Tofu
So geht es:
Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden und dann im Topf dünsten. Die Zucchini, Paprikas waschen und in Würfel schneiden und dünsten. Tofu in kleine Würfel schneiden und dazugeben. Danach die Kichererbsen dazugeben.
Nun die pürierten Tomaten beimengen und das alles kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Den Eintopf etwa 30 Minuten bei niedriger Hitze kochen lassen.